(495) 646-06-43
(812) 313-20-52
Skype doctor-pulse
комикс



Наш канал на YouTube
Наша страница Google+
Наш Twitter
Главная :: Новости

Садик на карантине, значит мама на больничном!

Теперь родители смогут получить определенную выгоду, если детский садик их ребенка закроют на карантин. Кроме больничного листа маме или папе оплатят вынужденные выходные.

Детский сад закрывают на карантин. Не нужно расстраиваться и думать, чем бы занять малыша, которого одного дома оставлять страшно. Мамы, папы или другие родственники, остающиеся с ребенком, имеют право на оплачиваемые больничные листы , а не на бесплатные медсправки. Только карантин должен быть объявлен официально; после чего мама (или тот, кто будет сидеть с ребенком) берет у врача-эпидемиолога справку о факте наличия карантина и его продолжительности. По этой справке педиатр, у которого наблюдается ребенок, выписывает маме больничный на все время карантина.

Кроме больничного листа маме или папе оплатят вынужденные выходные

Если уж зашла речь о листах нетрудоспособности, то мамы, работающие по совместительству, должны знать еще одну полезную информацию: больничные листы им полагаются отдельно для каждого работодателя, и оплата, соответственно, по каждому из мест работы. Учитывая то, что размеры выплат по больничным не суммируются, нет ограничений их общего размера, мама имеет право на каждом рабочем месте получить максимальную компенсацию по листу нетрудоспособности.

© Доктор Пульс 2012. Все права защищены. Мы с Вами с 2005 года

Логин:
Пароль:

Новости

Архив новостей

Интересное о больничных

Архив статей

Как вы думаете, на сайте размещено достаточно информации о продукции?

Результаты опроса


Устраивают ли Вас, Наши цены - для получения кредита и Ипотеки?

Результаты опроса