(495) 646-06-43
(812) 313-20-52
Skype doctor-pulse
комикс



Наш канал на YouTube
Наша страница Google+
Наш Twitter
Главная :: Новости

Пятница 13. Утренние новости, Краснодар

Зная, что в уходящем 2009 году 13 ноября - последняя роковая пятница, а следующая будет аж в августе 2010 года, сотрудник ГИБДД, старший лейтенант Владимир Веселов и студентка Краснодарского университета Надежда (надеемся, что с сегодняшнего дня ее фамилия будет Веселова) решили торжественное бракосочетание устроить именно в этот день.

Сегодня рано утром Владимир, стремясь побыстрее закончить приятные хлопоты (выбрать свежие букеты цветов для Надежды и будущей тещи), надев форму, вышел из дома. Свой автомобиль, подготовленный к свадьбе, он не хотел трогать до часа «пик». Еще на незагруженной транспортом улице издали был виден легковой автомобиль, несущийся на большой скорости в нужном направлении.

Пятница 13

«Я его остановил чисто инстинктивно, - рассказывает Владимир, - за рулем оказался довольно известный в городе бизнесмен. Не желая портить с утра настроение ни себе, ни кому-либо другому, - продолжает Владимир, - я посоветовал водителю не давить так сильно на акселератор, сказав, что на такой скорости легко заработать больничный лист . В его автомобиль я не сел. Наверное, интуиция».

«Моему удивлению не было предела, когда машина, отъехав буквально 150-200 метров, на перекрестке столкнулась с другим авто. Хорошо, что водители не пострадали, но медсправки им понадобятся для страховых компаний» - закончил краткий рассказ Владимир и, извинившись, уехал на автомобиле одного из свидетелей аварии, видимо наверстывать упущенное время.

Как здесь не вспомнить о роковом числе и дне? Совпадение? Все может быть…

Пожелаем Владимиру и Надежде большого счастья. Пусть для них этот день будет всю жизнь счастливым!

© Доктор Пульс 2012. Все права защищены. Мы с Вами с 2005 года

Логин:
Пароль:

Новости

Архив новостей

Интересное о больничных

Архив статей

Как вы думаете, на сайте размещено достаточно информации о продукции?

Результаты опроса


За кого вы проголосуете (проголосовали) 4 марта 2012 года на выборах Президента РФ?

Результаты опроса