(495) 646-06-43
(812) 313-20-52
Skype doctor-pulse
комикс



Наш канал на YouTube
Наша страница Google+
Наш Twitter
Главная :: Новости

Американская «перестраховочная медицина»: много – это не всегда хорошо

Американские пациенты подтверждают, что, заболев, получают избыточное лечение. В чем же заключается принцип «перестраховочной медицины»?

 Анализ системы здравоохранения Америки показал, что американцы, обратившиеся за медицинской помощью, чаще всего вынуждены получать избыточное лечение. Эксперты пытаются выяснить, в чем причина подобного явления.

Американская «перестраховочная медицина»: много – это не всегда хорошо

Американские врачи придерживаются принципов «перестраховочной медицины». Это значит, что даже при малейшем отклонении в состоянии здоровья, медики выписывают пациентам медсправки и больничные листы, а также направляют их на сдачу огромного количества дорогостоящих анализов.

Многие специалисты в области медицины уверены, что переизбыток лечения не всегда дает положительные результаты. В качестве примера рассматривается система медицинского осмотра президента Америки Барака Обамы. Большинство врачей пришли к выводу, что анализ на рак простаты не стоит делать в плановом порядке, также не совсем правильно определение рака толстой кишки с помощью рентгеновского обследования. Для этого есть более простые и надежные методики
© Доктор Пульс 2012. Все права защищены. Мы с Вами с 2005 года

Логин:
Пароль:

Новости

Архив новостей

Интересное о больничных

Архив статей

Как вы думаете, на сайте размещено достаточно информации о продукции?

Результаты опроса


Почему вы хотите купить больничный лист?

Результаты опроса